Timnas Indonesia Kalah 0 – 2 dari Bahrain, Tipis Peluang Masuk Babak Selanjutnya
Timnas Indonesia Kalah 0 – 2 dari Bahrain, Tipis Peluang Masuk Babak Selanjutnya.
Timnas Indonesia harus menelan kekalahan 0 – 2 dari Tim Bahrain pada putaran selanjutnya Pra Piala Dunia Zona III Asia di stadion Gelora Bung Karno Jakarta selasa 6 september 2011.
Sebelum nya Timnas Kalah 0 – 3 dari Tim Iran pada pertandingan pertama di Iran tanggal 2 september yang lalu.
Timnas tinggal menyisakan satu kali pertandingan lagi melawan Qatar tanggal 11 oktober 2011 di stadion Gelora Bung Karno yang akan datang. Tapi dengan 2 kali kekalahan dengan skor telak, sudah susah mengejar ketinggalan.
Sebenar nya sih peluang masih ada, Timnas masih menyisakan 4 pertandingan lagi yaitu melawan Qatar 2 kali (di Indonesia dan di Qatar) dan putaran kedua melawan Iran dan Bahrain.
Jika ke kempat pertandingan tersebut Timnas Menang dengan jumlah agregat skor Timnas unggul maka Timnas bisa masuk ke putaran selanjutnya di Zona Asia.
Tapi jika melawan Iran dan Bahrain kalah lagi, maka habis peluang Timnas di PPD 2014.
Secara pribadi setelah menyaksikan 2 kali pertandingan melawan Iran dan Bahrain, memang kualitas Timnas masih dibawah permainan kedua Tim tersebut baik secara individu maupun tim.
Kita masih menyisakan 1 kali pertandingan melawan Qatar, apakah Timnas bisa mengobati kekecewaan rakyat Indonesia dengan menang melawan Qatar atau justeru kecewa lagi karena kalah.
Kita doakan semoga pada pertandingan melawan Qatar dan putaran kedua melawan Iran dan Bahrain, Timnas bisa menang. Semoga … !
Tetap semangat.
Salam,
Muliardy Banun.
Sphere: Related Content




















wah bnr bgs bngt timnas indonesia,sukses selalu ya pak,dan trima ksh bnyak.
1maju terus timnas.. jagoan memang kalah duluan
2yapz,, semoga saja kekalahan kemarin bisa jadi pelajaran untuk permainan selanjutnya,,, semoga saja bisa mengharumkan nama indonesia di mata dunia ,,,, saya dukung sepenuhnya semoga menangg,,,!!
3aminnn
menang kalah dah wajar dalam permainan..
4semangt Terus INDONESIA KU…
dan TIM NAS
yah namanya juga permainan menang kalah itu sudah biasa,,,
5tatap semangat saja deh buat TIMNASSS,,,
Untuk timnas semangat berjuang terus jangan menyerah,kalah menang ga jadi masalah yang penting selalu kompak dan buktikan pada dunia bahwa kita bisa, di permainan selanjutnya .
6mengecewakan..
7sangat2 mengecewakan..
timnas tampil tanpa determinasi yang tinggi..
meskipun kalah ayolah tetap semangat gan,.semoga bermanfaat
8meski kecewa,,tapi inilah hasil’a
9ayo timnas terus berjuang
10ayo ayo
11Pelatihnya bego tuh, , ..
coba kalo alfred pasti menang. .
12Sempat-sempatnya sang blogger’s sejati sambil menulis article sambil menonton pertandingan TimNas, biarpun Peluang indonesia tipis yang penting semangat tetap teballl
13Gersik – Suroboyo, kalah disek gak oleh ngresulo. Sekarang boleh kalah lain kali Harus Jadi Juara!
14semoga bisa menang
15ttetap semangat dan jangan mnyerah timnas, semoga ke depan’y bisa menang
16berjuang truss,,, perjuanganmu masih panjang,,,,
17walaupun sempat kalah dari Iran dan Bahrain, Timnas masih berpeluang menang.
18ayo tetap maju terus Timnas, tunjukkan semangat juangmu seperti waktu Piala AFF kemarin…
apa mungkin faktor dari pelatihnya kale ya gan
19kekalahan sekarang bukan harus timnas jadi kendor semangat,maju trus pantang mundur
20maju trus timnas buatlah kami bangga dengan kemenangan
21buat timnas maju terus jangan pantang menyerah masih banyak kemengan yang harus kita persembahkan buat indonesia
22dukungan besar buat timnas,,,,
23wah makin berat saja peluang indonesia…
24slalu sja kalah,,,,
25peluang indonesia masuk ke babak selanjutnya sngtlah kecil!
26jangan pernah menyerah. dewa 19 pernah berkata, “kemenangan hari ini bukanlah berarti kemenangan esok hari. kegagalan hari ini bukanlah berarti kegagalan esok hari. hidup adalah perjuangan tanpa henti-henti.” so, buat pasukan garudaku, ayo terus berjuang!!!!!!!!!!
27semoga pertandingan selanjutnya,,,,
indonesia harus menang!
28semoga menang aja nie ………….
29aku akan mendukung mu setulus hati….
kalah menang sudah biasa dalam pertandingan,,
30mungkin harung berbesar hatii saja kita menerima kekalahan timnas
semakin berat saja perjuangan sang merah putih ke pentas dunia,,,
31pokonya jangan ada kata menyerah
32Timnas harus tetap semangat pantang menyerah pada saat lawan qatar nanti di GBK. Kami tetap dukung terus Timnas. HIDUP TIMNAS
33semangat tim indonesia
)
34